w88新闻 | 媒体看w88 | 闽北要闻 | 国内 w88报 | 文体 | 旅游 | 美食 | 炫彩w88 | 便民指南
专题专栏 | 乡镇 | 视频 | 福建要闻 | 国际 红色记忆 | 古w88 | 朱熹 | 宋慈 | 建盏 | 互动交流
您所在的位置:w88新闻网 > 头条 > 正文

w88区委主要领导开展“再学习,再调研,再落实”活动

2021-02-22 09:01:34??来源:w88新闻  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

2月20日下午,南平市人大常委会副主任,w88区委书记杨新强到武夷新区各征迁项目现场,开展“再学习,再调研,再落实”活动,实地督战w88区服务武夷新区重点项目要素保障“百日攻坚战”工作。区政府副区长叶清勇及童游街道征迁小组负责人参加调研。

调研组一行先后察看了武夷新区体育中心提升泵房供水工程,原浦南高速出口南侧,金融CBD,商务CBD,青少年宫与妇女儿童活动中心,林后大街两侧商住项目及高新技术园区站等8个急重征迁项目现场,与征迁干部现场交流,深入分析,研判攻坚过程中存在的问题,协调推动征迁工作,促进“再学习,再调研,再落实”活动走深走实。

据了解,自2月6日“百日攻坚战”打响以来,w88区围绕武夷新区重点项目建设要素保障,结合开展“再学习,再调研,再落实”活动,立即成立4个征迁专项组和5个专项服务队,增派15名精干力量参与征迁工作。同时,建立“日会商,周例会,旬调度”机制,实行“倒逼工作法”,通过深入项目一线,列席征迁会议等方式考准考实征迁干部抓落实情况,把工作成绩作为评先评优和晋升提任的重要依据。目前,“百日攻坚战”第一阶段10个项目任务圆满完成,赢取攻坚首战“开门红”。

调研中,杨新强对“百日攻坚战”取得的阶段性成效给予肯定。他强调:

要有更高的站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,根据省委,市委“再学习,再调研,再落实”活动要求,继承和发扬“俊波精神”,继续保持作战状态,把“百日攻坚战”向纵深推进。要有更强的责任。把2月18日市领导赴w88区,武夷新区调研的讲话精神贯穿于“百日攻坚战”始终,加大攻坚力度,对攻坚项目进行滚动管理,将月亮湾片区土地收储工作纳入攻坚范围。要敢于担责,主动作为,进一步增强紧迫感和责任感,全速推进征迁进度。要有更多的办法。坚持解放思想,打破束缚,以一切有利于工作推进为出发点和落脚点,科学谋划,多想办法,拿出更硬举措解难题,做到依法征迁,和谐征迁,为重点项目建设提供强有力保障。要有更大的作为。紧扣全方位推动绿色高质量发展超越主题,坚决贯彻落实市委,市政府关于武夷新区建设发展的决策部署,在第一阶段“百日攻坚战”的基础上,拟定下阶段销号计划,凝心聚力,乘势而上再攻坚。按照童游5个,将口3个,潭城,莒口各1个的既定目标,力争在2月底前攻克20个急重项目,余下24个项目在规定时限前完成,用更大的成效保障武夷新区高质高效建设。(关锋)


心情版
更多>>w88动态
更多>>媒体看w88
  • w88视频
  • 炫彩w88
更多>>福建要闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2018 litaoba.com All Rights Reserved     地址:w88区人民路28号  南平市w88区委宣传部
办公电话:0599-5836807   E-mail:linktouch@163.com  闽ICP备16009068号  闽互联网新闻信息服务备案号【20150202】
w88新闻网违法和不良信息举报电话:0599-5836807   举报邮箱: linktouch@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共南平市w88区委,w88区政府   主管:中共南平市w88区委宣传部   承办:南平市w88区融媒体中心

w88区委网信办扫黑除恶举报电话:0599-5836807

闽公网安备 35078402010032号

Baidu