w88新闻 | 媒体看w88 | 闽北要闻 | 国内 w88报 | 文体 | 旅游 | 美食 | 炫彩w88 | 便民指南
专题专栏 | 乡镇 | 视频 | 福建要闻 | 国际 红色记忆 | 古w88 | 朱熹 | 宋慈 | 建盏 | 互动交流
您所在的位置:w88新闻网 > w88新闻 > 正文

将口镇 :召开2020年度民主生活会

2021-02-05 18:48:46??来源:w88区人民政府  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

2月4日,将口镇召开2020年度民主生活会,区政府党组成员,副区长李培文,区纪委监委第二纪检监察室主任林杰,区委组织部公务员二股副股长肖鹏洋同志莅临会议指导。

会上,镇党委书记吴立国代表将口镇领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后,班子成员逐个开展对照检查及相互批评。

对照检查和相互批评结束后,李培文同志对此次民主生活会进行了点评。李培文指出,此次民主生活会各班子成员紧扣民主生活会主题,开展了认真严肃的批评和自我批评,真正的做到“红脸出汗”,交流思想,团结鼓劲的目的,会议的教育成果是深刻,直接,生动的。

同时,李培文强调了以下几点意见。

一要坚定不移跟党走,答好新时代下的“政治卷”。把坚持和加强党的领导贯穿于将口工作全局,履职尽责,担当作为,不折不扣贯彻执行党中央各项决策部署和省,市,区委工作要求。

二要坚持不懈抓学习,答好新理念下的“能力卷”。坚持读原著,学原文,悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,在创新党的理论武装上对标看齐,作出表率。

三要清正廉洁树正气,答好新形势下的“廉政卷”。牢固树立“过紧日子”思想,坚持以上率下,持续改进工作作风,密切联系群众,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠治形式主义,官僚主义,切实为基层减负,持续营造风清气正的政治氛围。

四要以人为本守初心,答好新阶段下的“民生卷”。牢固树立以人民为中心的发展思想,在想问题,做决策,谋发展,办事情时始终站在人民立场,努力提升乡镇品质,提高群众收入,推动充分就业,全力办好民生实事,兜住民生底线,不断提升全镇群众的幸福感和获得感。

五要真抓实干促发展,答好新格局下的“经济卷”。 坚持以党的十九届五中全会精神引领将口发展,充分挖掘释放南平市行政中心搬迁红利,围绕南平市七大绿色产业发展和“三大创新”实践,不断积蓄高质量发展新动能,全方位推动将口绿色高质量发展超越。

最后,镇党委书记吴立国代表领导班子作表态发言。吴立国表示,将以这次民主生活会为新契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,以高的标准,严的要求,实的举措加强领导班子和干部队伍建设,努力建设更加坚强有力的党委班子,带领将口党员干部更加奋发有为以此回应群众关切和组织期盼,回应各级领导对将口的关心,支持与厚望!今年镇,村将陆续开始集中换届,要认真谋划好,组织好,带头遵守换届纪律,确保风清气正。


心情版
更多>>w88动态
更多>>媒体看w88
  • w88视频
  • 炫彩w88
更多>>福建要闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2018 litaoba.com All Rights Reserved     地址:w88区人民路28号  南平市w88区委宣传部
办公电话:0599-5836807   E-mail:linktouch@163.com  闽ICP备16009068号  闽互联网新闻信息服务备案号【20150202】
w88新闻网违法和不良信息举报电话:0599-5836807   举报邮箱: linktouch@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共南平市w88区委,w88区政府   主管:中共南平市w88区委宣传部   承办:南平市w88区融媒体中心

w88区委网信办扫黑除恶举报电话:0599-5836807

闽公网安备 35078402010032号

Baidu