徐市:机关联乡村 扶老携幼治环境

?

为了越发推进“机关联乡村。党建促振兴”,区委办公室工作总结党支部书记职责。区直机关工委党支部书记职责统一徐市壕墩村党支部书记职责。在壕墩村以“人居环境整治+安全隐患排查+交流座谈会英文”为内容,统一开展主题党日活动。

活动分成三组同步开展人居环境品质提升行动以及安全隐患排查行动。区委办公室工作总结党支部书记职责党员针对村民住宅,村小卖部利润等开展安全隐患排查,重点查看平房结构,地基是否损坏,电线是否老化,以及小卖部利润是否配备办公室工作总结买个灭火器等消防设备。还走访犒赏了叶国清,吴金兰等困难老党员,给他们送去了组织的关心温暖。区直机关工委党支部书记职责党员沿着道路两侧,徐宸溪壕墩桥头段,针对生活生产废物进行大清理。与会人员就人居环境整治。农业产业发展规划,乡村振兴以及壕墩村省级示范村建设等召开审议读书交流会发言稿。大家觉得。机关联乡村只是一个载人,更重要的是整合各方面资源。带动区域是什么意思发展,总结出可复制的经验做法,实现乡村产业振兴。

党日活动密切了区委办公室工作总结党支部书记职责,区直机关工委党支部书记职责及壕墩村支部换届选举办法的联系,为今后统一党支部书记职责各项工作的顺利开展,奠定了基础。基于,徐市镇徐市村。林墩村,南槎民族等村,近期都陆陆续续与结对单位开展了统一主题党日活动。(范育霖)

Baidu