w88新闻 | 媒体看w88 | 南平闽北要闻 | 国内 w88报 | 文体 | 旅游 | 美食 | 炫彩皮肤w88 | 便民指南
专题专栏 | 乡镇 | 视频 | 福建要闻 | 国际 红色记忆 | 古w88 | 朱熹 | 宋慈 | 建盏 | 互动交流
您所在的位置:w88 > 征地拆迁 > 正文

w88:用真诚猎取众生支持

2017-11-24 08:40:29??来源:漳州东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

漳州东南网讯(通信兵 邓忠卫)在武夷新区南林征迁指挥部大型帐篷里,南林保定市小学片区划分征迁组组长肖建华做了近十年征迁工作,是个工作经验丰富 英语的“老征迁”。

“做征迁工作要有一种韧性,这样才能不断的完成任务。”肖建华所在的南林征迁组,负责大南林框架节点核心区的征地,形容涉及面广的成语广,难度大,让南林的征迁工作成了一块“难啃的硬骨头电视剧大结局”。他还是征迁攻坚组“综合综合协调组工作职责”成员其一,教师工作量计算办法和压力例外大,面对波谲云诡的各种执收情况,不仅要次第上门做工作,更要搞活农夫的协调工作。

这几天。他又在房屋拆除现场忙碌。“南林污水综合排放标准提升泵站农村致富项目的施工便道费用已经征用完成,农村致富项目建成正常破土动工,但并不象征大吉大利。” 从“四比六促”开始,他几乎不如完整地停歇过。

“看到母亲一个人坐在公交站上,脸色煞白。我眼泪簌簌一个就落下来了。肖建华归因于跟征迁户做工作,连80多岁老母亲去医院做透析的的日子都忘记了。

南林村有一户老人,家中儿子有残疾,生活条件困难,担心此次拆迁会导致避坑落井。肖建华多次带领工作人员上门。但都吃了“拒谏饰非”。现年5月的一天,快下班的肖建华来到送老人家什么礼物好中,正好老人在家,他一面帮助老人剥笋,一面与老人闲扯。了解生活困难和诉求,耐烦细致地向老人解释征迁政策,进程多次的孜孜不倦,终于打开了老人的“心门”。等从送老人家什么礼物好中出来已是中午1点30分,肖建华这时才想起今天是老母亲到医院做透析的日子。

“征迁先征心。”这是肖建华一直坚持的工作原则。从犒赏,闲扯,了解生活困难,到主动帮助打扫卫生,耐烦细致地做思想工作,实际维护好他们的利益,争取他们理解,支持城中村革故鼎新建成。终于感动了这家人,签订了征迁协议。

心情版
敬称>>w88动态
敬称>>媒体看w88
  • w88视频
  • 炫彩皮肤w88
敬称>>福建要闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2018 litaoba.com All Rights Reserved     地址:w88区人民路小学28号  南平市浦城酒店w88区委县委宣传部
办公电话:0599-5836807   E-mail:linktouch@163.com  闽ICP备16009068号  闽互联网络新闻信息服务备案号【20150202】
w88冒天下之大不韪和差点儿信息举报电话:0599-5836807   举报邮箱: linktouch@163.com   福建省教育考试院新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共南平市浦城酒店w88区委。w88国民政府   主管:中共南平市浦城酒店w88区委县委宣传部   承办:南平市浦城酒店w88区融媒体中心

w88区委网信办扫黑除恶举报电话:0599-5836807

闽公网安备 35078402010032号

Baidu